Jantar especial marca o lançamento do Festival Fartura Fortaleza

O Festival Fartura Fortaleza será lançado oficialmente no dia 22 de outubro, com um jantar exclusivo para convidados, preparado pelo renomado Chef Rodrigo Oliveira, do Mocotó Bar e Restaurante, famoso em São Paulo por sua valorização da comida nordestina desde 1973. O evento, realizado em parceria com o SENAC, reunirá influenciadores gastronômicos, jornalistas, empresários e personalidades do setor, oferecendo uma prévia do que o público poderá aguardar durante o festival que acontecerá de 22 a 24 de novembro.

O jantar, que será realizado no Restaurante Mayu, contará com um menu especial que inclui Dadinho de tapioca com molho agridoce, Biju de mandioca com tártaro de lagosta, Bobó de mandioca com mix de cogumelos e tucupi preto, Baião-de-dois cremoso com carne-de-sol, molho de pimenta biquinho e pipoca de queijo coalho.

Patrocinado pela Coca-Cola e Mercadinhos São Luiz por meio da Lei Estadual de Incentivo à Cultura do Ceará, também conhecida como Lei Jereissati, nº 12.464, o evento de lançamento também será para apresentar uma proposta do Festival Fartura Fortaleza, que visa celebrar a culinária brasileira. Os organizadores afirmam que o jantar será uma introdução à rica experiência que está a preparar para o festival, destacando que será uma noite para reunir pessoas que têm paixão pela gastronomia.

O Chef Rodrigo Oliveira é uma figura de destaque no cenário gastronômico brasileiro, responsável pelo sucesso do Mocotó, que se tornou referência pela sua valorização dos sabores do Nordeste. A sua participação no evento de lançamento marca o início de uma série de atividades que ocorrerão durante o festival, em novembro, onde os participantes poderão explorar ainda mais a diversidade e a riqueza da culinária brasileira.

O Festival Fartura Fortaleza será realizado de 22 a 24 de novembro na Praça das Flores, em Fortaleza, e promete ser um dos eventos gastronômicos mais aguardados do ano, oferecendo ao público uma oportunidade única de conhecer, aprender e se deliciar com o melhor da culinária do nosso País.

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