23ª Fortaleza Restaurant Week tem data confirmada e abre inscrição para restaurantes participantes

Fortaleza receberá de 26 de setembro a 26 de outubro a Restaurant Week, um dos principais festivais gastronômicos do mundo, presente em mais de 20 cidades brasileiras. Neste semestre, o tema é “Uma Volta pela Itália”, celebrando a tradição, a memória e a paixão pela culinária italiana. Massas al dente, risotos, polentas, embutidos artesanais e sobremesas clássicas prometem compor menus completos; entrada, prato principal e sobremesa, a preços fixos. Inspirados pela riqueza da gastronomia italiana, os restaurantes participantes terão o desafio de criar experiências que unam os sabores típicos do país europeu com a identidade e os ingredientes regionais brasileiros. “A proposta é proporcionar ao público uma verdadeira viagem sensorial, marcada por aromas, texturas e sabores que ajudaram a moldar também a nossa própria cultura gastronômica”, celebra Fernando Reis, idealizador da Brasil Restaurant Week.

As inscrições já estão abertas para os restaurantes interessados em participar, mas atenção: as vagas são limitadas. Garanta já a presença do seu estabelecimento nesse grande festival gastronômico.

 

Benefícios para os participantes:

  • Aumento do fluxo de clientes durante o período do festival

  • Maior visibilidade de marca com apoio de mídia local e nacional

  • Campanhas de comunicação e marketing digital integradas

  • Destaque nas redes sociais e site oficial da Restaurant Week

  • Potencial de fidelização e conquista de novos públicos

  • Apoio de imprensa e assessoria de comunicação

Inscrições pelo e-mail captacao@restaurantweek.com.br ou cadastro no site www.restaurantweek.com.br

 

Acompanhe todas as novidades em @restaurantweekbrasil

4 thoughts on “23ª Fortaleza Restaurant Week tem data confirmada e abre inscrição para restaurantes participantes”

Leave a Comment

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Scroll to Top